外地银行卡能转为本地银行卡吗?

匿名用户

  外地银行卡不能转为本地银行卡,如需使用本地银行卡,请前往银行办理即可。
  银行卡办卡的流程:
  携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;
  在银行大堂工作人员的协助下填写表格;
  取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;
  柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;
  全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;
  完成办卡,带上自己的物品离开即可。