时至今日,为什么患哮喘的儿童越来越多?

一个v04
是因为现在孩子的免疫力都比较低,而且在母体的时候孕妇也没有多加注意,经常会做一些剧烈运动,孩子出生之后也没有注意,才会有那么多的孩子患哮喘。
行乐乐乐行
首先就是和遗传有很大一部分关系,有的时候也和平时接触到这些过敏原有关系,再加上现在的环境污染情况也比较严重。
御用百科小火
主要是因为现在的空气质量比较差,经常会有雾霾之类的天气,所以才会造成这种现象。
小李美死了

因为这些孩子不注意保护自己的卫生,而且也经常吃一些油腻辛辣的食物,也才会导致哮喘的儿童越来越多。