有降噪效果好,而且舒适感也好的蓝牙耳机推荐吗?

兄弟连田心9号

1、Nank南卡A1降噪耳机

Nank南卡A1降噪耳机一上市,凭借显著的“降噪”功能被人称为“主动降噪机皇”。除了显著的主动降噪能力外,其配置相对厉害,相对于普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现。

Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

理论上,ANC回路是一个简单的反相电路,但事实并非如此。由于耳机的不同组件会影响频率响应和相位响应,简单的反相无法令ANC达到性能要求。为了保证耳机降噪质量,Nank南卡蓝牙耳机特地建立高标准的声学实验室,经过10000多次的被动衰减、频率响应、以及反复修改滤波器架构,设计出可以根据环境变化自动调整降噪策略,并且能够选择性的处理特定频段的噪声,基本可以涵盖90%的ANC声学降噪需求,达到理想的降噪效果。

2、JBL T280BT蓝牙耳机

JBLT280BT蓝牙耳机主打运动方向,配有官方称为“人体工学羽耳式”的耳塞套,外观类似我们在发烧级入耳式耳机中常见的鲨鱼鳍样式耳套,有着较高的贴合度和柔软度,无论隔音还是佩戴稳固性以及长时间佩戴的舒适度都表现不错。

3、索尼WF-H800蓝牙耳机

索尼h.ear系列蓝牙耳机WF-H800操作便捷,颜值出众,续航持久,支持NFC一触即连,摆脱繁琐的耳机配对,不管是日常出行还是办公需要,索尼这款耳机都是不错的选择,如今颜值高又年轻向的综合性蓝牙耳机非索尼WF-H800莫属了。

4、Bose SoundSport Free蓝牙耳机

Bose SoundSport Free还拥有IPX4等级防水能力,一般汗渍和雨滴飞溅都能比较轻松的应对。耳塞部分采用Bose SoundSport有线版本同款的鲨鱼鳍硅胶耳塞,即使激烈摇晃也不会使耳机掉落。

中ying125_
有降噪效果好,而且舒适感也好的蓝牙耳机推荐吗?
追答
如果想要降噪效果好,我觉得可以试一下Jabra这个品牌的蓝牙耳机,主打降噪,初次尝试可以先入Jabra 75t,性价比比较高。除了降噪效果,它的设计非常不错,据说是根据耳朵的形状来设计的,佩戴确实舒服。好几次忘记带了耳机,一顿找啊。。。后来发现就戴在耳朵上。