上完高中没考上大学可以去上技校吗?

明硕情碎幻处0F
如果自己高中三年都读完了,没考上大学的话,嗯,自己还另外想去上技校的话是可以的。只要自己高中的学籍,然后呃全部申请到那个。自己去上技校的那所学校,然后在那所学校里面。留有之前嗯初中,高中,小学的那些学籍档案的话。就行了,然后再自己去找一所好一点的技校,然后自己喜欢。嗯,学的。学的专业,然后交一下学费,注册一下学籍信息各种,然后就可以在里面。嗯,学自己喜欢的专业了。
阿么日记

可以的,不过不是全日制的学校,学历这一块会比全日制的弱一点。不过学技术学好才是硬道理。
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
可以,有很多学校的,主要看你想学什么专业,现在汽车越来越多,汽车相关行业后期的发展肯定不会差,建议找一个实训机会多的学校,多实地考察,避免上当受骗,希望能帮助你,满意请采纳
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以读技校,现在汽车行业发展飞快,家家户户都有车,就业前景好,可以选择一所专业汽车学校学习,希望能帮到你希望采纳