iphone照片删除不了?

手机截图无法保存,而且照片删不掉.... 手机截图无法保存,而且照片删不掉. 展开
昵称重复多次

是不是存储接近满的状态,而且云空间设置的恢复照片。在相册删除以后又被云空间默认恢复。更改一下同步删除云空间照片。可能照片能删除,截图也能保存了。
rui_xing_
知道合伙人教育行家
在读博士研究生

要连接电脑itunes进行删除,具体方法如下:
1、将手机和电脑连接,并打开【itunes】,将手机和其进行同步。在itunes中将图片删除掉。

2、等同步完成后,点击ipone图标之后,在左边栏找到【照片】,并点击。
3、将一张你想放到手机里的图片放到电脑【我的图片】中,这张图片的用途是:覆盖掉你想在手机上删除的照片。也就是说,用这张照片替换原来的照片。
4、依照图片的顺序进行点击。选择【同步照片】【我的图片】【所有文件夹】,并点击右下角【应用】,然后点击【移除并同步】。
5、 打开手机看看,原来删不掉的文件夹没有了,多了一张后来添加的照片。
匿名用户
这样的情况考虑手机上的存储可能有问题,找当地售后检测下,确认原因。
哈哈亲亲222

你首先要检查照片无法删除的问题是否是因为同步所导致。
我是无心的人8
可以删除的呀