小米手机第一次充电需要多长时间?

生活达人百事通苏老师

根据不同的机型,充电需要不不同长度的时间。可以掌握一个原则,充满就可以拔下充电器。由于锂电池是无记忆电池,出厂前就已经激活,你不必加长充电时间。
清澈还轻松灬哈士奇6

如果是快充的话,半个多小时差不多,如果慢充也就一个小时作业;不同的手机型号充电时间也不一致。
毛皮松

现在手机锂电池不用电量全部用完,再充电。
我小米11试过电量全部用完用原配氮化镓充电器45分钟左右充满100%。
迂袎惟欢賭互
小米手机现在用的都是锂电池,所以在锂电池充电的时候不需要充特别长时间,只需要充满就可以把它拔掉。此外,锂电池的手机在电池充满后都会自动停充,并不存在镍电充电器所谓的持续10几小时的“涓流”充电。也就是说,如果你的锂电池在充满后,放在充电器上也是白充。所以电池充满电之后就可以把它拔掉。