如何看待体育明星向娱乐明星的转型?有哪些人的转型成功了 ?

春天的星光

在体育界的明星,随着年龄增长早晚会退役的,退役以后根据自己的实际情况,可以向娱乐明星转型,也是应该发展的方向,比如田亮等体育明显的转型就很成功。
福到6666

体育明星退役后利用原来的人脉关系向娱乐明星转型,这应该是一个捷径,所以现在有很多成功的例子,最有代表性的肯定是田亮了,请采纳吧。
九尾鬼龙
体育明星很多都只是吃青春饭的,付出小前半生成功登顶世界冠军,但是一旦过期了就很明显不行了,原来发生过卖金牌等等。所谓转型也多数是为了以后考虑吧,成功的看怎么理解,个人理解成功的田亮,刘翔都很不错。
寒四家园

我觉得体育明星他们一旦退役以后,那么他们的一些经济来源可能就会变得很少了,这个时候他们肯定要想办法去。做一些转型的,我觉得转型比较成功的,应该是田亮吧。

百度网友50e9bd9
体育明星向娱乐明星的转型,这一点也不奇怪,只是自己做自己喜欢的事,想去其他方面发展。转型成功的体育明星有田亮,桑雪,牛莉,刘璇等等。