如何看待体育明星向娱乐明星的转型?有哪些人的转型成功了 ?

理智愤头79
体育明星向娱乐明星的转型,这是很正常的。说明这个体育明星向往娱乐圈,喜欢拍戏等。体育明星转型成功的有很多,比如牛莉,刘旋,田亮,戴菲菲等等。
xiaoma88888888

我觉得这也属于正常现象。因为从事行业的原因,很多体育明星退役时还很年轻,人家也得吃放,比较适合的方向之一就是向娱乐转行,毕竟名气比较大,转行娱乐要求的条件也不高,目前比较知名的转型成功的体育明星有:叶璇,田亮等。
lhyanliangquan
这个只是体育明星转型的成功的,也是有一些的,但是这一些肯定还是少部分人。所以我觉得。体育明星还是要有自己的出路。让他们以后有更好的保障。
zyxzyx16688

很正常吧,体育明星不能红很多年,娱乐明星会时间长很多,长得好看的休育明星趁着体育场上的热度转型娱乐圈还是要容易一些。
铎少好复杂
这个也是非常容易回答的,体育明星们肯定有退役的时候,那么他们的财富自然没有过去巅峰时刻好,转变成娱乐这一块的也是正确的选择!你说的成功人士很多,好比你图中举例的这些就是了!
请采纳,谢谢,祝好,生活开心每一天!