怎么委婉拒绝领导对我的升职安排?

领导叫我当组长我怎么拒绝... 领导叫我当组长我怎么拒绝 展开
八面来风bmlf

我觉得如果领导对你升职,你不是特别愿意的话,你可以直接跟领导私下里说,你说我觉得我还不能够胜任这个工作,建议领导考虑别人吧,其实呢,领导可以升职加薪那是对你以后有很多好处的。
十月份的林大海

告诉领导事发突然你还没有做好担当这份责任的准备并且你的经验还不丰富,虽然机会难得但是你更不想因为自己能力不足而对单位造成损失并且辜负了领导的期望。
姑苏老师

为什么升职都不去呢?有的人想去都去不了呢?如果确实不想去的话,你可以委婉的拒绝,比如说领导,我觉得我现在自己还没有这个能力,,确实抱歉,可能辜负你的好意了,等到我哪天有这个能力了,我自动请让你给我升职
耳东瓦三点

怎么委婉的拒绝领导对我的升职安排?呃这个你呃,这个你可以说某某某更适合从事这个呃岗呃,这个你可以说某某某更适合从事这个呃岗位。
喻修筠6I

可以告诉领导自己还有很多的不足之处,害怕自己不能够胜任这样的工作,所以请求领导给自己另外的机会,让自己在工作一段时间,再让自己升职会更好一些