要女友当着我面用qq问了她前任有没有发生关系,他前任说了这样一句话?

女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟... 女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟她谈了十个月 展开
伍觅双4U

两个人既然是男女朋友关系,就要互相信任。你这样做实际是对你的女友的一种侮辱。是一种不妥的做法。希望你诚实对待女友。真诚的向她表示歉意。
百度网友b208872
要女友当着我的面用公公问她前男友有没有发生过关系?她前男友前任说这样一句话怎么说啊?肯定是这这样一句是什么一句话?感觉这种说华盛的关系了,你该怎么办呢?
百度网友de09cd8

你的女朋友既然说没有,然后他的前任也说没有,这就证明他们没有,然后如果有的话我觉得他也没有必要隐瞒你,这也不是隐瞒得住的事情。
cjj山高人为峯
通过前男友的回答,个人觉得应该是没有发生过关系,你尽可以放心。希望你能珍惜眼前人,不要想太多。祝你们幸福!
匿名用户
时代不同了,这样当着女友的面去问前任有没有发生关系。
能做出这样的事情,也可能只有你了,做人要聪明一点,做事要懂得守好自己,既然喜欢上这个女孩子,就不要去追求她的过去,每一个人都会有过去。