想和女朋友分手,但又怕伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得那是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不化妆爱打扮。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去朋友聚会。好友之间玩的小游戏。也不是什么过分的游戏。只是用手碰脸猜人。而且就只是女生碰。有一些胆大的人。朋友间玩小游戏。比这可要过的太多了。只是这她也坚决不玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害到她。也有些舍不得她 展开
晶晶沙漏e33dc8d

不管用什么方式分手,其结果肯定会伤害到对方,除非对方不喜欢自己了;如果不想伤害她,那就不要分手,所以你不可能做到尽善尽美,只能想办法将伤害降低到最低限度。所以选择什么样的分手方式才是最重要的。

通过一段时间的交往,你们之间出现的问题其实你俩心知肚明,你提出分手的想法或许对方也早有所觉察,这时你不妨直接把分手的理由清楚地说出来,这种不欺骗,不撒谎,不隐瞒的方式最容易让人接受。

因为对方很清楚,不是每一场的相遇都会有结果的。同时分手的时要注意给对方以肯定:肯定对方的优点,肯定对方的付出。想把对方的伤害降到最低,那么这种不诋毁,不回避、不遮掩的方式才不会让对方感觉太难堪。

开始不是为了结束,结束却是为了更好的开始。和对方清清楚楚地结束,你们彼此才能更好地迎接新生。

盆栽植物养护z

你好朋友,想和女朋友分手,又怕伤害他,就不要分手了,你心里也是有他的,也是爱他的,就好好的珍惜她吧!

不建议你分手,你说的那些理由根本就不是理由,两个相爱的人应该互相包容,互相理解的对方,这样依靠你这么疼你,这么爱你的,你就,不要计较他的那些弱点,你可以试着去改变他,让他自信点,让他大方一点,但是不要放手,对方太爱你了,有这样的女孩子,我感觉你是最幸福的人了。

你已确定想和他分手,可以这样做,告诉他分手的理由,对方需要的理由,如果和女生分手你想减轻她的痛苦,最好的办法,就是分手把错误归结于自己。和女生说错误都来自于你,然后让对方尽快进入下一个阶段,而不是一直裹布不前。这是提分手的人,对曾经陪伴你的人最大的善意。比如,你可以这样说“我不值得的你爱我,你以后会遇到合适的人,我这边的生活不是你想要的,我心里有你,她们和你在我心里是不一样的,我没有选择只能这样,都是为你好你知道来这里不是好的决定,和平分手以后大家都各自过好自己的日子吧。”

心相应心一一

听你说了这么多,你的女朋友花钱很节约,这是好事啊,很多男人想找这样的女朋友都很难碰到了,你碰到的也是你的福气。一般节约的女朋友,她也不会浪费你的钱的,要为你节省很多钱的,以后在一起过日子,很会照顾家庭的。
找到一个这么顾家的女朋友,多好啊!可能很多人听到你这么说,还会羡慕你的,你还说想跟她分手,不知道你是怎么想的。现在很多女孩子都贪慕虚荣,花钱如流水,如果你找到那样的女朋友,养都养不起的。
找女朋友还是找一个顾家的女朋友比较好,可能她的性格上缺乏些浪漫,但至少很顾家庭,以后会对你很忠诚的,能够碰到这样的女朋友,是你的福气,你好好的珍惜吧!
你说想和她分手,但又怕伤害她,既然你害怕伤害她,那说明你心里还是有点舍不得她的。如果你心里真的觉得她不适合你,那你就分手吧!可能你分手后,以后还会想起她的好的,你会后悔的。
匪鱼无忌

你们不是同一类人,勉强在一起会觉得特别累,而且你女朋友思想问题,或者说他的思维方式和正常人不同,可能一开始因为爱情和新鲜感,你能包容她,但是时间久了,你肯定接受不了她这样什么都要计较的人,所以,你要是真的想分手,那就尽快,不要再拖下去,否则对她伤害更大,到时候她在想不开,你就更难收场了。

在怪潭击剑的玉带海雕

想和女朋友分手,但又怕伤害她,怎么办?看了你的叙述,知道你现在心里很矛盾,其实你的女朋友是一个非常本分的人,现在的女生像这样子的很少,我认为你的女朋友非常好,是个将来过日子的人,但是他这个人不浪漫,非常保守,守旧,其实你可以慢慢的开导他,多帮她聊聊,带她出去走走玩玩,多接触接触朋友,我认为他应该能改变一点的,其实像你能找到这样的女生,我认为你应该很幸运的,像这种女生叫你过日子真的非常非常的好,我劝你,还是好好的和他沟通沟通,你们应该可以相处的