杭州哪些景点好玩

泡芙最闪亮

杭州游玩看这里

颖川隐士
我答给其他人的,你看下有没有帮助~

我推荐我自己的路线,我在杭州呆了七年,朋友来我基本按这个路线。

按照自己安排和档次自己安排住宿。
宋城一天。中午吃可以自己准备一些,也可以里面吃,不过价格高一点。上午到那就把里面的怪街水上乐园什么的逛完,下午包括说书,杂耍,皮影等等很多街头表演让你一下午闲不下来,一天很充实。这个景点我认为必去,门票80.

西湖一天,从断桥出发,沿白堤,上孤山,从西泠桥到岳庙,可以选择性的进岳庙。中午最好安排在岳庙门口吃肯德基。其他贵且质量不好。当然。。如果有钱就楼外楼吧。。下午可以沿苏堤走两座桥就到曲院风荷去,走完太累 ,曲院风荷一圈还有江南名石园和竹素园可以逛一下。在岳庙旁边的湖里有手摇船可以到新西湖逛一圈,如果坐船,建议选择这个。西湖北线就这些。

西湖第二天,可以选择南线,灵隐寺建议只买大门票,当然如果是香客可以选择进大殿。雷峰塔没有什么意思,新塔,如果想看西湖全景再上吧。南线还有太子湾和海底世界、柳浪闻莺。

想购物可以到吴山广场,吴山广场有河坊街一个仿古街,博物馆,城隍阁,小吃街。城隍阁又是一个收钱只有看西湖全景的地方,仿古街主要是商店,不喜欢逛街的就可以忽略这个地方,

龙井村,吃吃农家菜,喝杯龙井茶,有力气的话可以从九溪上,可以在九溪烧烤,然后爬九溪十八弯十里琅珰到龙井,注意有力气!!!

打的好累。如果想省时间可以吧南线简略到西湖第一天,吴山不去,如果有钱有时间再考虑其他的。注意在景点特别是西湖要早点安排回去,别太晚了车不好坐。想详细的问Q我吧272994624.
注:我不是专业导游。。自己多次去的感觉。。
歪歪小狗
你要去杭州吗,我也要去呢,一起哦,我一个人啦~!
称马你0M