运行内存如何清理?

多任务都已经清空了,后台没有任何显示在运行的软件。但是我手机运行内存就只有看不见的一点点。可使用的内存占总内存1/3都不到... 多任务都已经清空了,后台没有任何显示在运行的软件。但是我手机运行内存就只有看不见的一点点。可使用的内存占总内存1/3都不到 展开
可爱的zhanmusi

 清理手机运行内存的方法:
  1、要养成一个习惯,手机退出应用的时候要点击退出软件,不可直接点击主页键退出到主页,那样软件会后台运行。
  2、自带内存清理:手机现在都有很多的自带清理手机运行内存的功能,一般都是长按主页键或者菜单键即可调出清理手机运行内存的界面,按照提示清理即可。
  3、使用第三方清理软件:这类软件也有很多,都有自动清理手机运行内存的功能,可以尝试使用。
4、禁用应用:对于手机自带的软件,但是又不使用的软件,经常会自动后台运行,对于此类软件,可以直接点击禁用软件,即可免去这些软件占用手机内存的烦恼。
  5、删除不必要的软件:这也是手机清理运行内存的绝招,其实这些手机软件看似只是安装在那里,不占用手机运行内存,其实很多软件都有自动启动或者是运行着一些后天进程,所以,删除卸载最好。
  6、重新启动手机:如果手机运行内存一直清理不掉,可以尝试重新启动手机,重新启动之后的手机运行内存一般都是手机最大的可用运行内存,是手机最为流畅的时候。