现在的手机卡都注重流量套餐,有没有通话时长长一点的,可以引荐的?

兄弟连田心9号

综合两个卡的套餐,我们可以根据题主的条件看一下到底选择需要用什么卡。

首先是99元套餐的卡,700分钟通话时长,如果是电话多的话可以站选择此套餐,毕竟就算一毛钱一分钟这个通话时长也是价值70元了,但是题主说了电话都是微信语音联系,所以这个通话时长就算浪费掉了,还有此套餐虽然说是不限流量,但是当流量达到15G会限速,限速后一般只有3g网络的速率,100多kb每秒这样。这样的速度是没办法流畅刷视频和看电影的。

反观19元套餐,此套餐可以自选3个app定向200G流量(包含各大视频网站app,追剧必备),另外3G全国通用流量,此流量用完以后可以使用此卡的1元800m的自动续费套餐(800m流量限当天使用),就算每天都使用1元800m流量,每个通用流量也有24G,每月额外费用为30元,加上月租19元,用费用也是49元而已。如果题主不需要700分钟的通话时长,那么选择19元套餐是最适合你的。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

电信的新魔都系列可以考虑一下,有30档和50档的可以选择。30档每月国内流量5GB,国内通话100分钟/月;50档每月国内流量10GB,国内通话200分钟/月。国内通话超出后资费0.15元/分钟,国内流量超出后资费0.0048元/MB,国内短/彩信0.1元/条,国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
小坑mv
电信星卡

一)套餐
月基本费:19元;首月优惠(20元)
套餐内包含:30GB爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、西瓜视频、抖音短视频、抖音火山版、快手、网易云音乐等应用定向流量。
(二)资费说明
1.全国接听免费,赠送来电显示、天翼云盘-免费版、189邮箱-免费版。
2.套餐超出资费
(1)国内通用流量:采用日租卡模式,按照1元1GB/日收取,流量当日有效,自动续订,不用不收费,当日流量不可结转次日使用。
(2)国内通话:0.1元/分钟。
(3)国内短/彩信:0.1元/条。
(4)其他业务按照标准资费执行。
(三)其他资费说明
1.国内通话和接听免费范围不包括港澳台地区。
2.手机上网流量仅限中国大陆境内使用,不含WLAN(Wi-Fi)上网。
3.套餐内包含的国内通用流量及定向流量适用于流量不清零规则。
4.可订购各类流量包、语音包及短/彩信包产品。
5.上网当月套餐外流量消费600元自动断网,次月初自动开通,如果客户当月申请继续使用,则继续提供服务,按照套外资费收费。套餐外流量消费费用包含按套餐外资费收取的上网流量费,不含用户订购的定向、闲时等各种流量包功能费。
二、业务规则
(一)生效规则
新用户可订购,激活后立即生效。首月执行过渡期资费,订购当月套餐月基本费按日计扣(入网当日到月底),费用四舍五入到分,套餐内容(语音、流量)按照对应流量和分钟数按天折算。套餐允许变更、退订,次月生效。
(二)续约规则 套餐资费的有效期为2年,到期时中国电信可调整相关资费内容,如双方无异议自动续约2年。
(三)迁转规则
星卡套餐可迁转至其他在售4G、5G套餐。其他套餐用户也可迁转至星卡套餐,次月生效。(线上只支持新用户办理)
taatabb3075
流量手机卡套餐的流量,用于上网,不影响打电话通话时长。如果不上网或上网不多,应该选择无流量或流量少的,把钱用于打电话更合算。例如19--29元的套餐就很实惠,因各地推出的套餐不同,你应该到当地的电信、移动或联通的营业柜台去了解。
现金战队答题团

你好,同学,现在选择手机卡都是注重流量套餐,主要是因为用的流量比较多,想要通话时长长一点的也是可以有的,可以选择29元的电话卡。