狼女的电影名字叫什么

小等爱旅游

《狼少女》。

《狼少女》是由郭明尔执导,金雅娜、邵帅领衔主演,于波、杨明娜、何沐蓉、宋来运、李茉莱、孙蛟龙、张浩承、刘萨萨、朱剑锋、贾兴龙主演,班嘉佳特别出演,杨能友情出演的“狼女”题材电影。

该片讲述了银月狼族少女银月夕联合少年陆云初对抗灭族仇家越王司徒问天的故事。

演员介绍

金雅娜,1999年8月20日出生于浙江省丽水市,中国内地女演员,毕业于浙江艺术学院。

2008年,出演儿童电影《雨后的彩虹》。2014年,参演古装奇幻爱情剧《拐个皇帝回现代》,正式进入演艺圈。2016年,出演奇幻爱情片《大梦西游》。2017年,凭借奇幻动作片《大梦西游2铁扇公主》获得中国网络影视年度最佳新人奖。2019年,出演动作片《精武陈真》。2020年,主演的动作奇幻片《青蛇之万兽城》和《大神猴》系列电影相继上线播出。