急求日文大神,翻译下。谢谢!

三百斤的小黑
保管 上的 注意
1, 不要放在 阳光下,放在 湿气少的 封闭起来保管
2, 要注意 不要 一次性 把 大量的 镇定剂 取出来,放在小朋友们够不着的 地方
3,不要和 别的 东西 放在一起。 有可能 会变质
4,使用期限 过的话, 不要使用 开封后 1年内 用完
消除便秘方法
(首先,改善生活习惯开始)
1, 规则正确的 排便习惯 2,饮食生活地 改善 3,适当的运动
1日一次 规定时间去厕所。 多吃对便秘有利的东西。 不运动不足是 便秘的敌人 运动对便秘有利

良好的 使用方法
1,便秘的症状是因人而异的 但是,睡前服用的话 服用后的明天回 起到效果
2, 服用后,便秘改善的话,服用间隔 一点一点的 加长,会回到正常排便状态

大概是 这个意思
追问
谢了啊