求英语大神帮忙分析,谢谢

Otherbehaviorisenvironmentallysignificantindirectly,byshapingthecontextinwhichchoices... Other behavior is environmentally significant indirectly, by shaping the context in which choices are made that directly cause environmental change
后半句中 choices are made that directly cause .... ,其中的that 应该怎么理解呢?求大神帮忙解答一下,拜谢了
鑼滒煈葛煆6V
你知道金刚石的硬度有多大吗?它再硬也比不了我对你的决心和耐心。
的呢滴滴滴
打开高德地图,然后直接搜索,就会出来位置了,然后你还可以选择步行,乘车,驾车
张明伟金牛
口腔溃疡的致病原因尚不明确,多种因素可诱发,包括遗传因素、饮食因素、免疫因素等,且具有明显的个体差异。口腔溃疡经常、反复发作时,严重影响患者的日常生活和工作。
匿名用户
  • We then tested whether the treatment also promoted axon regrowth of descending axons important for locomotion. 主句就是we tested , then是时间副词, whether 引导宾语从句 译为 是否, 宾语从句 the treatment also promoted axon regro...