求英语大神帮忙分析,谢谢

Otherbehaviorisenvironmentallysignificantindirectly,byshapingthecontextinwhichchoices... Other behavior is environmentally significant indirectly, by shaping the context in which choices are made that directly cause environmental change
后半句中 choices are made that directly cause .... ,其中的that 应该怎么理解呢?求大神帮忙解答一下,拜谢了
20年的那个春天

您好,句中that引导定语从句,修饰前面的先行词choices。

希望对您有帮助。

bluesky431980
Other behavior is environmentally significant indirectly,(主句)
(方式状语)by shaping the context in which(引导定语从句,先行词context) choices are made that(引导定语从句,先行词choices) directly cause environmental change.
专业术语不太懂。句子结构就是这么理解的。
个人理解的翻译:
其他行为【通过塑造直接导致环境变化的选择的环境】,间接地具有环境意义。
和与忍

这里的that是关系代词,同时作从句主语,引导一个定语从句that directly cause environmental change修饰choices.

原句也可以写成

…in which choices that directly cause environmental change are made.

只不过这样从句的结构就会显得头重脚轻,不如原句中的结构好而已。

双鱼奋斗蜗牛
懂你的人,会明白你的情绪起伏;不懂你的人,看不出你的喜怒哀乐;喜欢你的人,会感动你的真心真意;不喜欢你的人,你付出再多也是毫不在意
民间维权伴侣

We then tested whether the treatment also promoted axon regrowth of descending axons important for locomotion.主句就是we tested ,then是时间副词,whether