苹果手机老是软件闪退怎么回事

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
看一下闪退的软件是不是已经更新了,在苹果的AppStore或iTunes里面将闪退的软件更新一下看看。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c"/>

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d"/>
你的苹果手机有在iTunes或iCloud上有备份软件的话,那么我们可通过iTunes点击“恢复备份”功能来恢复已经闪退了的软件。/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa"/>
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
①系统版本低:系统版本低于游戏或某些软件的版本,可能导致使用过程中不匹配,使用过程中自然会闪退。更新系统可以解决问题。
②软件版本低:软件或游戏的版本低。这种情况下,系统和软件的不匹配会导致软件在运行过程中出现闪退,可以通过更新软件或者降级系统来解决。
③高温下使用手机:在高温环境下使用手机,手机一热就会闪退。这是手机的一种保护机制,离开高温环境或者离开手机一段时间就可以解决。
④手机软件损坏:手机软件内部文件损坏也会导致软件闪退,这种闪退经常发生。要解决这个问题,需要重装软件。
⑤手机损坏:手机内部组件损坏也会导致软件闪退。这种情况可以去手机维修店维修解决。
世界奇趣探索达人

任何手机,任何系统,都可能会出现闪退的问题,苹果iPhone也不例外。偶尔闪退属正常现象,如果很多APP都闪退,而且非常频繁怎么办呢?iPhone11手机APP频繁闪退怎么办?如何修复?

我们先了解下iPhone11手机闪退的原因:

1.插件影响程序的正常运行,而导致APP闪退;

2.下载的软件与手机系统版本的不匹配,比如有的软件只支持苹果iOS 12,而无法再苹果iOS 13在运行;

3.APP闪退,也有可能是软件需要更新;

4.苹果iOS系统自身的错误,苹果iOS系统也不是那么完美的,经常有bug存在;

5.手机内部硬件问题,可能会导致手机不能正常运行,而出现闪退;

iPhone11手机闪退解决方法:

1、首先,使用爱思助手把数据全备份,以免数据丢失。

2、接下来调出后台管理窗口,把闪退的使用从后台删除后再打开。

3、如果把闪退的使用从后台退出,还是不能搞定问题的话,可以尝试再次打开后台管理,把后台所有的使用程序都关闭掉。

4、如果关闭后台所有使用程序还是不行的话,我们接下来可以尝试把 iPhone 重新启动。

5、若重新启动以后,再开机还是不能搞定闪退问题,接下来尝试一下还原手机的所有设置。这个功能的作用是把手机的所有设置恢复到原始状态,但不会删除手机上现有的数据和媒体。需要注意的是,如果你的 iPhone11 已经越狱的话,请不要运用此功能,以免造成不必要的麻烦。

6、如果用了上面的方法还是闪退,可以尝试删除使用程序,再重新下载安装使用程序。

7、最后,如果我们的 iPhone 已经越狱,也可能是越狱插件导致APP闪退,可尝试删除一些插件来解决闪退问题。

如果以上操作方法都没有用,那就只有使用爱思助手进行重新刷机了。

其实,大部分APP都是等苹果iOS出了新版本以后再更新的,所以有的时候可能升级后会出现APP适配新的系统,闪退等现象,大家也不必过于担心。

机机早知道

很多苹果手机用户相信都会遇到这样的困扰,使用苹果手机玩游戏的时候,常常会遇到闪退的情况,这是什么原因呢?该怎么解决呢?

为什么苹果手机游戏总是闪退?及解决办法

苹果手机游戏闪退可能有两种原因。

一是系统版本不兼容

系统兼容问题一直是APP开发者们需要重点注意的,由于系统不兼容,可能会出现卡顿、闪退等各种问题,如果是因为系统不兼容导致的,那么可以及时更新版本,在App Store点击更新即可。

二是非正规渠道下载

我们都知道App Store是目前苹果唯一的官方下载渠道,但是App Store非常严格,很多很多游戏应用是无法上架的,所以有很多手机助手出现了。

苹果用户所使用的游戏应用有很多都是从手机助手上下载的,但因为并非苹果官方渠道,所以从手机助手上下载的游戏软件也会伴随着各种各样的问题,闪退就是其中之一。

那么是否App Store中没有的应用只能在手机助手中下载呢,不是的,其实我们可以通过做超级签名,来讲未上架App Store的游戏软件直接安装在苹果手机上。

一只牛犊笃子c2

苹果app闪退的解决方案