成绩用英文怎么表示?

娱乐圈小鸽子

成绩的英文是mark。

英 [mɑːk]  美 [mɑːrk]

n. 记号;痕迹;分数;商标

v. 弄污;打分;留意;做标记

例句:Well, he usually gives each student a mark or grade for each course.

翻译:喂,他通常给每个学生一个分数或给每一科打分。

用法

n. (名词)

1、mark作“痕迹,污点,斑”解时,指事物表面上的小斑点或损伤部分。

2、mark作“分数,等级符号”解时,指某一学科的分数或用字母表示的等级,常与for〔in〕搭配,表示“得分”动词常用get〔gain〕。

扩展资料:

近义词

goal

英 [ɡəʊl]  美 [ɡoʊl]

n. 球门;目标;得分

例句:He has achieved his goal.

翻译:他已经实现了他的目标。

短语:common goal 共同目标

关关说教育

英文是:achievement

英[ə'tʃi:vmənt]

释义:

n.成就;完成;达到;成绩

[复数:achievements]

短语:

Junior Achievement青年成就;国际青年成就组织;青年成就组织;国际青年成就

扩展资料:

词语辨析:achievement,exploit,feat

n.(名词)

这组词的共同意思是“成就”“功绩”。

1、achievement表示“卓越的事迹或工作”时,与feat同义。

2、feat尤指机智、勇敢的行为。

3、achievement强调克服困难或不顾别人反对而取得的成就。exploit指英雄的功绩或冒险的业绩。

小青青聊民生

grade

英 [ɡreɪd];美 [ɡreɪd]

n. 等级;年级;成绩;斜坡;v. 分级;评分;渐次变化

1、grade是可数名词,基本意思是“等级”,可用于产品质量、官阶、学位、技巧水平等。

2、grade在美式英语中,用以指(中小学的)“年级”,相当于英式英语中的form和standard。

3、在美国grade可表示“评分的等级”,常接A、B、C或1,2,3等作同位语。

扩展资料:

class,degree,grade,rank这些名词均有“级,等级”之意。

1、class含义广泛,指人或物按优劣划分的等级,也指学校中的年级或班级。

2、degree指程度、范围不同,社会地位的高低。也可指形容词或副词的级。

3、grade指按地位或优劣划分的等级,既可指人又可指物。

4、rank指人在社会中的地位或等级,尤指军队中的军衔。