株洲铁路职业技术学院有哪些专业?

小杨同学解析电视剧

截止2021年4月5日,湖南铁道职业技术学院专业名称:

数控技术、数控设备应用与维护、机械设计与制造、模具设计与制造、制冷与空调技术、焊接技术与自动化、铁道车辆、电子信息工程技术、应用电子技术(新能源电子技术方向)、应用电子技术(铁道电子技术方向)、电气自动化技术(工业控制方向);

电气自动化技术(铁道自动化方向)、工业机器人技术、铁道供电技术、城市轨道交通机电技术、铁道机车车辆制造与维护、铁道机车、动车组检修技术、城市轨道交通车辆技术、电子商务、商务英语、铁路物流管理、城市轨道交通运营管理、高速铁路客运乘务;

会计、房地产经营与管理、铁道交通运营管理铁道通信与信息化技术(铁道信息化方向)、铁道通信与信息化技术(铁道通信方向)、数字媒体应用技术、移动互联应用技术、计算机网络技术、物联网应用技术、广告设计与制作、铁道信号自动控制、计算机信息管理。

扩展资料:

湖南铁道职业技术学院校徽以“道”为主创元素,化形为书和飞驰的机车。道,拓展为广义性,既可以理解为传道授业解惑的“师道”;又是莘莘学子“求知之道”;更含有“铁道”的行业特色。集中体现学校严谨治学,努力探索中国高等职业教育发展道路。

书,寓意为求知和学校教书育人的本质,体现出学子奋发读书,只争朝夕,积极向上的精神风貌。

校徽整体犹如一列迎着朝阳飞驰的机车,体现出学校迅猛的发展势态。尾部的无限向上延伸,寓意着学校无限的发展之路和美好的远大前景,体现出学校志存高远,锐意进取,不断开拓创新,努力开创学校未来光辉灿烂的新局面。

参考资料来源:百度百科-湖南铁道职业技术学院