科三考过了为什么显示预约还是科三?

教育达人小嫣

科三考完了还显示预约,有可能成绩还没有上传,或者系统信息没有更新,请等待3-5日审核期。如果对查询的成绩存在异议的,请及时向驾校或所在车管所反映,工作人员会对考试监控复查,成绩有效的补回上传。

交管12123 APP上查询科目成绩时,会显示“合格”或“不合格”,由于成绩上传和系统信息更新需要一定时间,科目三考过后,请等待几天后再查。

扩展资料

科目三安全文明驾驶常识考试(俗称科目四)内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

如果第一次考试不合格,语音提示“考试不合格,重新开始考试”,请不要下车,按照语音提示继续考试即可。科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

华序科技