男人都喜欢女生叫他哥哥?

魑魅紫枫4x
基本上是吧,有种优越感和保护欲
栽光轩0F
这种问题估计只有还不懂事的00后才不知道,既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你
“哥”代表这个妹子超级有男人味
信春哥,得永生
求采纳。
追问
哈哈哈,你的回答真逗
谷驰A良好市民

并不是每个男人都喜欢女生叫他哥哥的,所以说。每个人的想法都是不同的,每个人都有每个人的思想,所以说要先问问那个男女。
虞研bT
那么男人在感情中,如何判断一个女生喜不喜欢自己呢?其实男人判断女生是否喜欢你,可以直接参考下面这三个方法,简单粗暴又有效。
今天给告诉大家为什么男人总是追不到喜欢的女人。让男人感到最痛苦的是你追求喜欢的女生,失败后所带来深深的挫败感和耻辱感。
女人在恋爱中都是比较矜持的,所以这就要男人主动一点。而且大多数女生都希望男人能够更加主动。男人如果不主动,女生是不会打破僵局的,喜欢就大声表白。答应了就一把将她拥抱在怀里,如果被婉拒,就说声抱歉。
因此,如果男人发现一个女人玩得好的朋友,都是不务正业、喜欢经常勾搭男人的女生,那个女人自身的品性和性格也不会有多么高尚。即便一个女人将自己隐藏得再好,她的朋友也会暴露出她的本性。如果男人无法接受女生闺蜜的一些行为做法,就需要妥善考虑自己和女生的关系,尽可能避免与这样的女生发生感情
飘逸自由风

叫哥哥显得亲切啊,感觉像亲人一样