高一的数学学的很差怎么办

百度网友6076f29
你的数学学的很差,像这种情况,你就赶紧找一个数学老师,带点小课,把增加一点基础知识,否则的话,那他高二的时候,那就越拖越差,越拖越差,越差越差,越不想学,所以还是要尽量的赶紧学不上你的些的环节,所以这样才能把自己的数学搞得更好
百度网友18b5e34
高一阶段的数学是把初中数学和高中数学进行衔接的一个重要阶段,如果已经知道差的话,应在课外用业余时间来做做习题,或者是找老师帮忙讲解。
旺仔牛奶糖9999
从基础的数学开始学起,可能进度会比别人慢,但只要肯学习什么时候都不晚,你现在高一最好先放平心态,虽然没有学习任务重但是还是要抽出时间去补一补!