如何使用JS,Jquery,easyui等

初学JS,想问问JS,Jquery,easyui等知识是什么关系?如果我在eclipsejavaweb中想用该怎么用?... 初学JS,想问问JS,Jquery,easyui等知识是什么关系?
如果我在eclipse javaweb中想用该怎么用?
曾经有个怪叔叔
这个问题问的好
js 就是javascript,是一种普遍用在web 前端的脚步技术。
jquery 是 在js 基础上 发展的一类 包,后者可以叫API,
就是别人写了一些公共 方法,你可以拿来直接用。jquery几乎是现在最好的底层包了。
easyui 是 easy UI ,UI 即是界面的意思。
easyui 是在 jquery 的基础上 再次开发封装的一个包,主要解决人机交互的问题。
也就是说,实际上easyui 就是用js 写的,而里面大量的使用jquery的技术。

这些都是用来做前台的,eclipse 中的使用和正常使用你自己写的js 文件没有区别,可以考虑和jsp或者html放在临近的位置上方便引用。
追问
那我是在WebContent下的WEB-INF目录下建一个JS文件夹吗?
那我想用easyui中的内容需要哪些包?
追答
easyui 直接百度上搜索就好了呀,我不用这个的,我用EXT,类似的一个东西。
建个js文件夹,是好的呀,一般人们也都这样做