学软件开发的工资高吗?

水月光中梦一场

软件开发现在是一个高级的农民工的定位。既然是农民,那当然是越多越好了。

软件行业普遍能够有上万的薪资,对于一些真正的农民工来说是挺高的。

现在社会互联网、金融行业蓬勃发展对程序员的需求越来越多,只要基础能力扎实,不怕找不到工作。

另外是,程序猿是一行青春饭,不担心位置被其他人霸着,一般过了三十五就很难看到程序猿的影子,要不上升为管理层,要不就进军美团、滴滴、顺丰行业了。所以年轻人很好找工作。

总得来学,软件开发在三十岁前,只要肯打肯拼,月薪过万不是梦。
戊绮利5Y

学软件开发的工资都是很高的,用于软件开发是一个技术含量比较高,工资收入都比较高的工作,一般每个月收入在2万至5万之间。
yinxingshu888

软件开发的工资高吗?学软件的开发工资还是比较高的,如果学得好,工资相当高
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
这个工资还是很不错的,工资待遇还是很不错的,会的人少不可替代性就高,待遇自然就好
百度网友1a022c3

学软件开发工资高吗?这要看你的工作能力,你确实能开发软件,工资就很高的,如果你光学开发软件什么也做不了,那么很少有人用你。