在大学里没谈过恋爱,以后真的会感到后悔吗?

社保理财财税03

在大学里没谈过恋爱,以后真的会感到后悔吗?
这个应该是不会的。其实走向社会,只要自己优秀,那么谈恋爱的机会还是很多的。在大学里谈恋爱,成功的几率不太高,因为毕业分配之后,去的大城市及工作单位都有所不同,所以很有可能异地恋爱,时间长了,有可能分开的。
以上内容仅供参考,谢谢。。
小安的仰望

大学生没有谈过恋爱并不会每个人都会后悔,这个时候更多的将精力放在专业课上面获得更多的奖励。提升自己专业能力的同时,也能够让自己变得更加的优秀,对于职业的规划也更加有所帮助。
落落情感小屋

不会为什么会这样想,坦白的来说,大学里面谈过恋爱的人,到以后,工作之后基本上都会分手的,根本走不下去。所以的话,感情这个事情的话,只有在人到达了一定的年龄之后呢,想的多了自然也就会知道什么该做,什么就不该做了。
爱摄影的小夜

如果在大学里没有谈过恋爱的话
并不会是人生的遗憾
也没有什么好后悔的
因为爱情这种东西,遇到就去谈去感受
遇不到,以后毕业了照样可以谈。
czming168

我觉得大学没有谈恋爱,是会让人很后悔的事情。大学的时光是我们最幸福的时候了。那时候不像高中一样,需要努力读书,考个好大学,不好谈恋爱,耽误学习。到了大学,自由的时间就多了,家长也不会管着你。高中的男女生还是青涩的模样,而大学的时候,不管男生还是女生,都会懂得打扮自己,那是你最美的时光,那时候没有谈恋爱,没有找个喜欢的人一起度过,在以后的时光里,想起来都是遗憾。
大学时候谈恋爱,是最单纯的。那时候的你们不需要考虑到任何的问题,金钱,事业等都不需要考虑。两个人一起出去吃一餐饭,看一部电影,或者出去散步,都是很幸福的事情。那时候女生可以尽情的矫情,因为男生有很多的时间可以哄着你,你们可以闹别扭,可以发脾气,因为那时候的感情就理会这些东西就好了。纯粹的只为了谈恋爱而不是烦恼。