在大学里没谈过恋爱,以后真的会感到后悔吗?

过伶en

在大学里没谈过恋爱,以后真的会感到后悔吗?每个人都不一样吧!在大学里没谈过恋爱以后。以后不一定会后悔。只要能够找到一个好的爱人,就会感觉自己不光不会后悔,还会庆幸当初的等待是值得的。所以你才会遇到这么好的爱人。很多人在大学里都是会认真的学习专业知识,这样在读完研究生和博士之后,也有更好的发展机会,所以在以后也有很好的机会接触到更优秀的人累,所以在大学没有谈恋爱是不会感到后悔的。
MJCI1234

不会后悔,因为大学里面好多人都是谈了好几场恋爱,而且尤其是女生在谈恋爱的过程当中,肯定会和男生一起同居,这样对他们的伤害很大,如果毕业以后能够走到一起,还没什么大的问题,但是毕业以后走不在一起,各回各的城市,各回各的工作岗位,这样的才会感觉到真的后悔了,在大学里面,为什么要谈恋恋爱。
帐号已注销

确实会后悔,在大学的恋爱是特别纯真的,步入社会就是又一个样子,所以一定要珍惜时间。
生活导师悠然

会后悔的,因为大学里面的爱情是纯真的美好的,等进入社会之后,这么纯洁的爱情已经不复存在了
桐欣欣5B

一般情况下,大学没有谈过恋爱,是不会后悔的,因为大学的生活是丰富多彩的,并不是只有谈恋爱,这一件事情可做有很多的社团活动。还有很多的朋友其实根本没有必要后悔这样的事情。倒步入社会再谈恋爱也不晚。