在大学里没谈过恋爱,以后真的会感到后悔吗?

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

并不后悔。我上大学的时候,一直以学业为重,后来考上了名牌大学研究生,现在读博士,我大学不谈恋爱,现在也觉得很庆幸。
明天更美好007

在大学里没谈过恋爱,以后真的会感到后悔的,因为在大学当中遇到自己喜欢的人,而且都是在一起读书的,可以进行恋爱,否则进入社会,自己就是一张白纸。
无级aBC

你好,很高兴为你解答问题。的确是这样的。因为在校园里谈恋爱,是没有任何利益的相爱,纯粹是因为喜欢,才在一起。这样的感情,在外面是很难遇到的。所以说你以后会后悔。
记录C生活

其实在大学期间,如果说想谈的话,还是比较容易一些的,至少大学生总体来说都比较纯粹,不会掺杂太多的利益,然而毕业了以后到社会上那就完全不同了
情感心理分析萌萌老师

不会的,这种说法其实也是不太靠谱的。不管什么时间谈恋爱都是自己的感受,自己的决定。这个没有什么正确与错误的。
主要还是要碰到一个对的人才行。为了这个正确的人付出自己的所有,这就是值得的。