在大学里没谈过恋爱,以后真的会感到后悔吗?

一个学习的人

真的会后悔。进入社会后,发现再也找不到大学里那样单纯的感情,会发现感情也要衡量现实生活,也要关注茶米油盐,还关系到两个家庭。
知竹常乐229
情感倾听者

在大学里没谈过恋爱以后。以后不一定会后悔。只要能够找到一个好的爱人,就会感觉自己不光不会后悔,还会庆幸当初的等待是值得的。所以你才会遇到这么好的爱人。
情感咨询安老师

在大学里面谈过恋爱以后也不会感到后悔的,因为以后嗯走上社会再谈恋爱,跟在学校里其实是一样的,只不过说换了一个场景而已。
小云分享35

不一定啊。这个只是我们生活的一部分啊,选择什么样的生活都是我们自己的,但是希望你遇到更好的谈一下以后,等会儿不会后悔后悔这个是不是我们能决定的?其实我觉得不谈还好,因为大学里面可能会分开,那有可能一旦读完大学,各奔东西就没有必要太伤害自己,因为感情这个东西不好说。一旦认真了就会很难过。
百度网友df0cd25
你好!不会的,只要你在大学期间没有碌碌无为、浪费青春,那么就没有什么遗憾的。