移动和电信哪个宽带信号好?

匿名用户

办理宽带推荐您办理电信宽带使用,电信宽带套餐多资费优惠,而且中国电信的宽带信号稳定,网络速度快。
由于中国电信的服务器、网络架设等较完善,且每年都在不断完善和升级服务器和线路,因此中国电信的网速较稳定,网速较好,一般不会出现高峰期网络堵塞等情况,是实打实的独享宽带,因此中国电信的宽带最好,同时费用也会相对高一些。
中国电信是最新开通宽带服务的运营商,技术较为成熟,另外其他运营商一般也是租用中国电信的骨干网络,一般电信网络要比其他运营商宽带要稳定。
zkl007081

宽带方面是电信做得比较好,网速稳定,节点多。不过同带宽(100m)情况下电信比移动价格贵。而WIFI信号强弱性,稳定性主要由路由器决定。
HolaZr

电信的有线互联网业务发展明显优于移动,一些大型网站、服务器、游戏等依托互联网的应用只有电信的出口中继线,因此移动客户访问电信或其他运营商区域的服务器会有网间瓶颈,导致网络信息延时较大,影响用户体验,这也是目前移动宽带最大的弊端。
T蓝色96

移动宽带和电信宽带哪个网络好?从使用情况来看,从许多身边的同事,他们的反应情况来看,这个肯定是电信宽带网络效果更好,电信宽带他基本上是不卡顿的,而且是信号比较稳定,不出现掉网现象

而且他的延迟数据也比较低,相对来说,运行大型游戏的话。还是要选择电信宽带更好一些
揭紫桖pz
电信的宽带网络质量是最好的,覆盖小区也多,基本上市区都覆盖有电信宽带。但是价格也是最贵的