不读高中了,学什么有前途?

阿肆聊数码

汽修专业。

汽修专业是很多初中毕业男孩子的选择,不打算继续读高中,学习一技之长也是一个不错的选择,初中毕业的男孩选择学习汽修专业在就业方面也是比较容易的。

如今汽车的发展市场越来越壮大,越来越多的家庭都有自己的私家车,甚至有些家庭还配有两到三辆,所以学习汽修无疑还是一个不错的选择,如果能进入到大企业工作,很多工作都更提倡机器化,那么工作内容也就会相对轻松一些。

高中不读书干什么

读书好,虽说不读书一样可以立足社会,但前途就不样了,开始没区别,可是以后立足的圈子就不一样,平台就不一样,发展的空间就不一样,眼界也就不一样。

读书不只是让你去在社会中生存,更重要的是,给予你足够发展的空间,平台,当然也排除你是另类,不读书也可以到那一步,可是古今成大事者,非唯有超世之才,亦有坚韧不拔之志。

翠柳清茶

不读高中了,可以学习一些有关互联网方面的实用技术,以后投入社会会更有前途途。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果喜欢车可以学汽修。首先,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧
兰州小新学电脑
四、互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。你可以来兰州新华互联网学校了解一下。
匿名用户
落榜的你,其实可以学的东西有很多,可以选择的方向有很多,这一点都不可怕,可怕的是自己迷失了前方的路。我就是一个复读生,虽说我这一年读完分数是有了很大提高,考上了理想的大学,但是我希望你要冷静的考虑。如果你要复读就一定要沉下心来,否则复读只会让你越读越差。因为一开始你的程度肯定比同学要好一些,这个时候很多复读生容易放松,等再抓紧时往往就晚了。同学们都赶上来了,对你也是不小的打击,你就更不喜欢学了。所以,复读好不好全在自己,一开始就别松劲,最后一定会有进步。成绩是每个考生最关心与头疼的问题,有些人不管多用功多努力,成绩依然很差。其实你可以用以下3个方面来提高成绩:1主动读书:只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。心态决定成败,这不仅是知识和智力的竞争,更是心理的竞争。考生应努力改变最近的不良心态。
2保持愉快的心情:每天有个好心情,做事干净利落,读书积极投入,效率自然高。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
3计划:要有计划的掌握基础知识,每一门学科的知识点都是有特点的,把一个个知识点扎实掌握。不要离开课本,要以课本为基础的。睡觉前,要把白天新学的知识回忆一遍。记得在读高中的过程,我的注意力时常不集中,背英语走神,致使我各科的成绩都很差。于是在百度发现了能够提高智力的“尼古拉特斯拉训练”,看完之后,才开始改变了我的不好情况。读书不再犯困,我的各科成绩都变好了。相信我的这些话应该能帮到你,愿你一帆风顺,祝你顺利。