我在澳门买的浪琴手表,戴了三个月不走了,我应该怎么维修

瑞沃斯钟表售后中心
秉承瑞士制表工艺近乎苛刻、精益求精的质量理念,我们各个服务点的客户接待区环境优雅舒适,并配备有专业的服务代表为到访客户提供温馨且人性化的服务。
我们的机械表经常会出现偷停等走时不准的情况,大多人想机械表是不是坏了。机械表偷停的原因有很多,主要有以下几个主要原因。
1、动能不足:手表上弦不足,动能不够。特别是自动机械表,需要手臂活动量要大些,上链效率很低。如果自己平时运动量小,可以通过手动上发条,这样可以保证足够的动能。
2、齿轮故障:偏轮、中心轮故障等轮系故障会导致手表出现偷停的状况。这些情况往往不易发现,需要拆卸仔细检查和测试才能找出问题,解决问题。
3、缺乏保养:机械表每隔2-3年左右要保养一次。长时间不保养的话,里面会产生大量油泥。齿轮间的摩擦会增大,导致溜齿等情况的发生。
在您的保修联上会有售后电话,拨打售后电话查询售后地址。
匿名用户
名贵的手表,如果坏了,建议拿到正规专业的地方去维修,因为那里的师傅们,技术都是非常好的,我曾经就是去了那种便宜的地方,差点把我手表弄坏了,后来网上预约了精时恒达名表维修中心他们给修好的,你可以去看下,希望能帮你。
永绣文UP
去浪琴中国售后服务中心修,免费。
深很楼美柔13
浪琴手表售后维修中心:400-659-0877
 机械表的日常保养方法
  1.为防止表壳和表带生锈或变色,建议经常擦洗表壳。
  2.不使用机械表时,最好每个月上链一次,以防止表中的油凝固。
  3.请不要将手表靠近收音机,电视机和其他磁性物体,以免影响准确性。
  4.如果长时间不使用机械表,则机械表的弹簧会松弛直到其静止。此时,如果要再次佩戴,必须先将其上紧,然后再调整时间。
奇崛又刻苦的小君子兰0
我们的机械表经常会出现偷停等走时不准的情况,大多人想机械表是不是坏了。机械表偷停的原因有很多,主要有以下几个主要原因。
1、动能不足:手表上弦不足,动能不够。特别是自动机械表,需要手臂活动量要大些,上链效率很低。如果自己平时运动量小,可以通过手动上发条,这样可以保证足够的动能。
2、齿轮故障:偏轮、中心轮故障等轮系故障会导致手表出现偷停的状况。这些情况往往不易发现,需要拆卸仔细检查和测试才能找出问题,解决问题。
3、缺乏保养:机械表每隔2-3年左右要保养一次。长时间不保养的话,里面会产生大量油泥。齿轮间的摩擦会增大,导致溜齿等情况的发生。