陈晓新剧《云襄传》路透曝光,他在这部剧中扮演的是什么人物?

羊羊羊杨云飞

演员陈晓自从结婚以后便十分低调,如今虽然一直在拍戏,但是也很少有营销,所以哪怕是有新剧在拍摄,观众也都是不知道的。据悉,陈晓的新剧《云襄传》是跟毛晓彤搭档主演的,这部电视剧是根据小说《千门》改编的,陈晓扮演的男主角名叫云襄,云襄是一位修为了得的年轻人物,但是因为心地善良,所以经常卷入一些是非中无法自拔,《云襄传》讲述的便是云襄的成长之路

首先,现在的很多电视剧其实都喜欢用《XX传》,例如《甄嬛传》、《如懿传》、《楚乔传》等,而这么取名的原因,则是为了凸显出剧中的大主角,从前基本上都是大女主戏会用这种取名方式,而如今陈晓主演的《云襄传》则成为了少有的大男主戏。

其实我们从剧名便可以得知这部剧讲述的就是男主角云襄的故事,按照剧情简介来看,云襄是一名得道高人的弟子,虽然仅仅修炼了十多年,但是已经拥有了非常高的修为,所以云襄的师父便让云襄下山去历练。

其次,云襄在历练的过程中认识了很多的好朋友,其中就包括这部剧的女主舒亚男,活泼可爱的舒亚男跟云襄十分投缘,两个人也会在相处过程中慢慢爱上对方。不过《云襄传》毕竟是不是爱情剧,所以男女主角谈恋爱的戏份不会特别多,最主要还是讲述云襄的成长和历练。

最后,在云襄历练的过程中,会逐渐揭开一场灭门惨案的真相,云襄也会在这个过程中逐渐看到人性的黑暗,和社会的阴暗面,不过最终云襄也会携手舒亚男,一起伸张正义并且还冤屈之人一个清白,按照小说中的结局来看,这部剧应该会是一个happy ending。

职场教育导师赵叔
陈晓新剧《云襄传》中扮演的时一个气质形象佳的江湖公子,他身负使命,在江湖混迹的时候,经历了许多的欺骗以及背叛,但是为了维护自己内心的争议不惜牺牲自己。
爬上树的鱼呀
陈晓在《云襄传》中所饰演的角色云襄是一位在云谷苦修多年的翩翩公子,后来他身负使命外出闯荡江湖的过程中先后经历欺骗、背叛等事情,但是他却还是甘愿为了守护正义而牺牲自己。
yyqxry
陈晓扮演的角色云襄是一位在云谷苦修多年的翩翩公子,后来他身负使命外出闯荡江湖。