上海财经大学难考吗?

Cicada_song

如果你是上海本地人,相对好考一些,561-582就能进。如果你是外地人,要640-680才考得上。如果你是浙江人,算你倒霉,同样的金融学专业,北京人653,浙江要682。各地的录取线略有不同。偏远省份少数民族有特殊照顾,特定专业少数民族384-419就能进。

工匠阿康5W
总之报考上海财经大学难度非常大,报考条件异于普通学校,学费也很高。但是一旦你考上上海财经大学,你会收获到更多的东西,会在学校遇见更多优秀的人,视野也会更加的宽广。而且你在顶尖的金融机构也会遇见很多校友。优秀的人才会遇见优秀的人。
匿名用户
相当难,要看你在什么地方了,如果你在江浙沪地区,那要把自己的目标定在清华北大交大复旦努力。财大在浙江的分数线一度达到第三高,仅此于清华北大,在江苏也稳定在第8高的位置。如果是北方地区会好考一点,大致比中央财经低一点,主要是地域影响。学校来说上财比央财好的多,央财强在他的名字起的好。加油吧,同学
政晟
相当难,要看你在什么地方了,如果你在江浙沪地区,那要把自己的目标定在清华北大交大复旦努力。财大在浙江的分数线一度达到第三高,仅此于清华北大,在江苏也稳定在第8高的位置。如果是北方地区会好考一点,大致比中央财经低一点,主要是地域影响。学校来说上财比央财好的多,央财强在他的名字起的好。
荆莱23
行业观察员

上海财经大学只是个211高校,不是985高校。
所以,有一定难度,但算不上非常难考的。
只要您努力,就有希望被录取的。