性价比最高的苹果手机是哪款?

兄弟连田心9号

iPhone 11

iPhone 11是目前苹果手机中性价比较高的机型之一,对于追求实用的朋友来讲是个不错的选择。iphone 11采用LCD材质的刘海全面屏,虽然边框设计存在不足,但用习惯了也不是什么大问题。在硬件上配置A13处理器并运行IOS13系统相结合,日常手游等运行流畅度属于一流水准。拍照上采用1200万像素的双摄像头,其续航支撑一天也是没有问题,总的来讲你想要的体验基本都能够满足。

iphone 11Pro

iphone 11Pro的价格相对iphone 11来讲较高,性能配置上也更优势,适合追求高质量品质的朋友需求。其屏幕采用超视网膜XDR材质屏幕,成像效果比iphone 11的屏幕清晰的多,不足之处会出现闪屏现象。硬件处理器配置跟iphone 11一样采用A13处理器,拍摄上采用三摄,比iphone 11后摄双1200万像素摄像头加多一颗长焦镜头。续航上能够支持18W快充,充电速度有一定的提升。

iphone XR

iphone XR目前低配版在第三方平台上的售价跟iphone 11相差不大,搭载A12处理器,同时支持双卡双待,及支持升级iOS13操作系统。总的来讲,系统跟安卓机相比确实存在优势,但是价格并不美丽,如果想要入手的iphone XR的朋友,建议考虑二手的iphone XR,价格2000元不到,用个一到两年到时再换5G新机也是划算的。

电子数码候老师

目前来讲个人认为最具有性价比的苹果手机就是苹果11系列。虽然不支持5G通讯,但是放在当下其性能是完全可以应对的。
各个机型都在降价,你看看哪个机型降价最高买就是了,那一定是性价比比较高的。