手机号登不上支付宝怎么回事?

jiangqiting168

1、立即重启手机

  重启手机是很有必要的。有时候因为手机的系统缓存等各方面的原因,会容易出现一些账户无法登录。试着重启一下自己的手机,开机之后再试一试。

  2、检查手机的网络

  有的生活确实手机网络有问题,小编也遇到过这种情况,一般重启手机后网络恢复。

  3、支付宝的版本问题

  这里存在两种情况,都可以导致这种情况的出现。

  第一:你是不是升级了支付宝抢先版本,有时会存在bug,自然就登陆不上去了。

  第二:你是不是安装了山寨的版本,不是正规的版本。

  这时,你可以试着将手机上的支付宝软件卸载掉,重新安装一个官方稳定版本的,再试一试。

  4、支付宝账号被盗

  支付宝账户被盗了肯定无法登陆,这时候你就需要去官网进行申诉。

  5、打人工客服

  这是比较直接的做法。当你发现都不是以上的问题时,你可以拨打官方的客服电话号码。详细说明自己的情况,自然客服就会给你一个说法,或者提供一些解决办法。不过要注意,一定要认准官方那个客服,拨打客服是要钱的。
帐号已注销

如果手机号登录不上自己的支付宝,应该是你的网络有问题,或者是支付宝系统有问题。你可以支付宝给他重新卸载以后重新下载,再用手机号登录一下。
情感咨询安老师

如果你的支付宝是手机号登录的,注册的那个,你输你的手机号,直接点验证码登录,然后就会发这个印证码。直接登陆就可以,或者如果记住密码的话,输手机号跟密码是直接可以登录的
壁纸图片君

手机号码登录不上支付宝,建议检查是不是手机号码绑定了支付宝账号,只要绑定支付宝账号的手机号,才可以登录。
2010杭州
如果手机号登录不上支付宝,是否登录密码输入错误,也有可能是手机的网络有问题,或者是支付宝系统暂时无法登录的问题,过一些时间再试一下。