如何给初中老师留下个好印象

要上初一了,如题,怎么给初中老师留下个好的印象啊?这次的见面(见老师)还不是正式的上课,只是给同学们上一堂学前教育,因为要上一个上午,所以一定会见到很多老师,因此想要给老... 要上初一了,如题,怎么给初中老师留下个好的印象啊?
这次的见面(见老师)还不是正式的上课,只是给同学们上一堂学前教育,因为要上一个上午,所以一定会见到很多老师,因此想要给老师们留下一个好的印象。
我们还未分班,指不定哪个老师就是你的班主任,这样难度就大了,得给众多老师都留下很好的印象才会保险,因为还不清楚哪个是班主任,所以要做到天衣无缝。
————————————————————————————————
下面是我的自身条件(也就是我自己无法改变的条件或习惯,不论怎么在别人面前也掩饰不了的条件):
1、只要和人搭起话来就会很来劲,无论男生女生,无论认不认识...
2、我说话声音有点孩子气,不算是嗲,也不是娃娃音,更不是我故意要装可爱,总之说话声音不成熟。
3、特别喜欢可爱的东西,看到超可爱的东西就会很兴奋。
4、稍稍有点不太爱说“谢谢”、“对不起”之类的话,不过这个应该能够自我克服。
5、我特别不内向。
6、不好意思地说...那个...我的成绩不咋地,,,大概就在中上左右哦...不知道到了初中能不能跟上。
7、人家还有很多不足,请各位自己慢慢想象吧~~~~~~~~
————————————————————————————————
如题啦如题...
要给老师一个好的印象哟~~
各位加油帮我想办法啦~~
我会给奖励哟~~

别给太离谱的想法就OK~~
阿里嘎多~~
↑日文↑
或许有用
首先,看到你对自己的分析是非常仔细的,说明你是个非常有想法的。正所谓“知彼知己,才能百战不殆”,刚上初一的学生能像你这样有想法的,少之又少啊。
其实上初中也就和上小学一样,学会跟别人相处就行了,不用特别在意别人怎们看,保持一下自己的本色,别犯规,老师也是人,交往注意分寸就行了。
安苜蓿
哇~你和我好像啊 你说的每一条都和我一样,哈哈…我一般对老师都带微笑~在老师面前我会尽量收敛一下,(私底下随你)诚实点,成绩最好保持在中上等,尽量帮老师的忙 ,,,好像就这些了,希望你能给老师留下好印象哈
开放开心花1213
不刻意给老师好印象就是最好的印象
不要做作
紫微不落
可以跟老师卖白搭啊,当然不是什么话都乱说。最好是把老师的话头勾起来,然后作倾听状,少说,说的话一定要说的有分寸,当然要真诚、坦荡荡、充满属于这个年纪的青春活力,这样应该是能够博得好感的。