爱在屋檐下第三部叫什么名字

教育解题小达人

爱在屋檐下第三部叫什么名字《爱在屋檐下》三。

以下是《爱在屋檐下》的相关介绍:

《爱在屋檐下》是由山东卫视于2012年6月16日播出的伦理剧,该剧由杨智谦执导,张丹峰、唐治平、阚清子、文颂娴、李根、田家达主演。

该剧讲述了五个身世飘零的孤儿,被一位好心的海奶奶收养,同在一个屋檐下幸福生活,后因海奶奶的离世,五个孩子再次孤苦无依。长大后的他们又因爱重新聚在一起,可时过境迁,物是人非,爱恨纠葛,无法逃脱命运的安排。

《爱在屋檐下》讲述了五个身世飘零的孤儿,被一位好心的海奶奶收养,同在一个屋檐下幸福生活,后因海奶奶的离世,五个孩子再次孤苦无依。命运作弄,让他们各奔东西,走向截然不同的人生道路,长大后的他们又因爱重新聚在一起。

以上资料参考百度百科——《爱在屋檐下》