王者荣耀战队响应后是不是就加入战队了

古月先生爱生活

是的。

王者荣耀战队在筹备阶段征集到足够的响应者后才能创建成功。招募到一定的成员才能成功创建战队,一个战队至少要有5个队员。

在规定时间内有5个人响应战队招募,也就是需要5个人加入玩家创建的战队才可以创建成功,没有5个人来加入就创建失败,就需要重新创建。

战队创建成功后,创建者自动成为队长,然后系统会从响应者中选出2名副队长,队长和副队长都有权限直接邀请好友加入战队,其他成员则只能推荐,需要队长或者副队长批准后才能加入。

名词解释:

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了106位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有多个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。