和女友分手几年了,她后来找了个男朋友来气我,来整我,甚至和我纠缠了几年,现在还没断联系。可能是我?

是我伤害了她。我却不喜欢吃她那一套,因为这是我的心里阴影。导致她后来多次挽回我都拒绝了她。其实我爱她,只是我内心过不去这个坎。然后互相伤害,她也被我伤了,我也被她气了。今... 是我伤害了她。我却不喜欢吃她那一套,因为这是我的心里阴影。导致她后来多次挽回我都拒绝了她。其实我爱她,只是我内心过不去这个坎。然后互相伤害,她也被我伤了,我也被她气了。今年我去找她复合,她还是糗我,和那个男的糗我。我好不容易放下这个坎。我现在想重新追回她,可是她还是那样气我。老认为我对她不真诚,认为我外面很多女人。心里老是胡思乱想。她到底什么意思? 展开
哎哟喔去
不要再纠结这些了,你不觉得麻烦?爱情是为了美好,不是为了给自己找烦恼。既然没有情感了就要快刀斩乱麻,远离负能量。感情这东西斩不断理还乱,理智些吧