一般商标转让什么价钱

买商标上飞淘网
商标转让费用一般包括两部分:

1、商标转让受理费:申请转让一件商标的费用为1000元,受理费直接缴入国家商标局,国家商标局收取官费1000元;
2、商标转让代理费:若委托代理机构,则还需另行支付一定的代理费。

商标权转让是指依法享有商标专用权的人将部分或全部商标专用权转让给他人并收取一定费用的权利转让过程。商标具有经济价值,可以给商标权人带来经济效益,所以,商标是可以转让的,日常生活中,服装商标转让还是经常发生的现象。
商标转让流程包括:申请→受理→审查→公告→核发转让证明。
商标转让所需文件:《转让申请、注册商标申请书》;转让人和受让人的身份证明文件(复印件);委托代理的提交受让人出具的《代理委托书》,直接在受理大厅办理的提交受让方经办人的身份证原件和复印件;申请移转的,还应当提交有关证明文件;申请文件为外文的,还应提供经翻译机构签章确认的中文译本。商标转让时间:大约需要6-10个月左右。

更多关于商标转让的相关信息,推荐选择飞淘网。 飞淘网服务范围包括商标价值评估、商标安全检测、商标品牌授权、商标求购转让、商标注册和申诉等;是国内提供安全、高效、便捷的互联网+云公证服务,让用户足不出户轻松办理商标转让在线公证的一站式平台;服务价格透明,明码标价,拒绝任何隐形消费;同时,提供商标注册进度查询服务,关键流程节点短信通知,实时获取办理进度更省心。
十象科技
赋企猫企业服务
赋企猫是中国领先的企业综合服务平台,隶属于里手企服(北京)信息科技有限公司,首创企服行业智慧招标系统,开创式地为客户与服务者搭建起线上双边交易撮合平台,通过行业资源整合与大数据智能匹配功能
商标转让主要包括以下三方面的费用: 1、商标本身的价格; 2、转让商标需要缴纳的过户费、公证费; 3、委托代理机构进行办理的需要一定的代理费;缴纳转让规费:一份转让申请需缴纳转让规费1000元。 如果是委托商标代理机构办理的,申请人应向商标代理机构缴纳转让规费和代理费,商标局收取的转让规费从该商标代理机构的预付款中扣除。
尚标知识产权集团
商标转让的价格需要转让方和受让方相互协商确定。双方对商标的价格不能确定的,可以向有资质的无形资产评估机构申请对受让商标进行评估定价。根据商标的市场价值不同价格大概几百元到几千万的都有。

在签订转让合同之前,受让方需要对转让的商标进行核实,例如商标的权属、商标是否存在争议等等。商标转让人和受让人签订转让合同中,合同需要表明转让的商标,详细信息以及转账费用。合同签订后,商标转让以及受让人须向商标局提交转让申请书,转让申请的商标信息及证明文件,商标受让人营业执照复印件等。商标局自收到商标转让申请之日起,6-8个月内会下发核准商标转让证明,并进行公示,受让人自公示之日起,获得商标专用权。

想要了解更多关于商标转让的相关信息,推荐选择尚标。尚标成立至今,专注为客户提供专业的知识产权服务,主营业务涵盖商标转让、商标注册、商标案件、专利转让、专利申请、版权登记。作为中国商标交易领导品牌,已积累300万+商标资源,并为超过100万个客户提供知识产权服务。【点击这里立即推荐好标】
雪球不睡觉
  目前,中国30%的商标交易价格低于2万元,包括一些有缺陷的商标、一些不受欢迎的商标、名称较为罕见且难以记住的商标等。简而言之,2万元的预算买不到高质量的商标,但这并不是说根本就没有商标可买。
  64%的商标交易价格在2万元-5万元之间,并且这部分商标的交易价格相当令人满意。一个普通商标可以用大约5万元RMB的预算买到,但是要买到特别高质量的商标还有很长的路要走。仍有4%的商标交易价格在5万元—10万元之间,这是我们提到的高质量商标,通常具有较高的认可度。其余2%的商标交易价格超过10万,属于知名商标。