我农村的今年就31岁了,还是单身,找老婆好难,难道我要单身一辈子了!好烦

庚盼柳05y
你千万别着急。先别烦咱们想办法。要考虑好自身条件。找一个各方面条件稍微比咱们低一点儿的。别太攀高。只要是人品好。有孝心,有责任心。能持家过日子。就是在外貌长相方面稍微差一点儿也不要紧。多和朋友出去玩。多喝同志唠嗑儿。不和亲戚朋友来往。他们有相当的一定会给你介绍。男的31岁不算大。还有40岁的还找到的。你看非诚勿扰里面的海外学子归国岁数都不小了。找女的比男的小,十来岁的都没事儿。你30岁怎么找二十四五岁的女生,不算大,千万别灰心。把自己打扮的帅一些。工作能力强一些。工资涨一些。这不就好找了吗,快,你很快就要找到了。千万别灰心。努力加油!
匿名用户
找老婆说难也难说不难也不难。
要看你自己的条件了。
首先,你要清楚你自身的条件,对于未来老婆的标准要与之匹配,不然你眼光高,自身配置低,那么,你就很难找到有效的女朋友,也就很难结婚、
打个比方,你是农村的,初中学历,在打工,一个月挣三千,没有房子也没车子,那么你真的就要要求低一点。
能和自己合得来,心地善良,其它就不要太计较了。
比如说个子要求一米六五,长相要求漂亮,家庭条件要好,这些就不太现实了。
多让你的亲戚朋友或者同事多给你介绍介绍,多认识异性,才能有更大的几率找到老婆。
当然,也不要为结婚而结婚,起码要两个人谈得来,不然,结了婚,也不一定长久。还得不偿失。
摆正心态,该工作工作,该相亲想亲,会遇到合适的。
来自星星的海风
你好朋友,作为一个男人,31岁其实不是很大,也可能在农村感觉挺大的,但是在城市这个年龄没结婚很正常,其实不管是在农村还是在城市,也不管是找老婆还是找老公都不容易啊,城市的大龄男女都不少,关键是能不能成为结婚对象,这要看双方的价值观,世界观,经济条件,外貌,身高,以及双方的家庭情况是否相当,所以千万别心烦,都是一样的,耐心的等待适合你的人吧,祝你早日遇到合适的人!
百度网友9ce4678
单身一辈子不可怕
贫穷到死最可怕
与其你想着脱单
不如赶快努力拼搏脱贫
这样子你才有可能有老婆
百度网友de09cd8

这种人这种情况下就看你找什么样的了。如果你想找一个条件非常好的,那是不容易,如果找一个差不多的,我觉得应该是很容如果你想找一个条件非常好的,那是不容易,如果找一个差不多的,我觉得应该是很容易的事吧。