C罗加盟尤文后,状态火热,皇马卖他后悔了吗?

体坛小月半

一说到C罗,大家对这个顶尖球星都会抱着非常好的看法。这个超级巨星已经做到了超乎人们想象的高度,从出道到现在依旧稳定着巅峰水准,这不免是一个奇迹。在赛场上的C罗就像是光芒闪耀的核心人物,还未有所行动在气势上就已经稳稳的压住了对手。相比较而言,梅西很明显就落后了很多,虽然同样是领头人物,可C罗每次的登场都能够激起人们对足球的狂热爱好,这便是他的魅力所在。而梅西将自己的喜怒哀乐压制在内心,太冷静反而会适得其反。不过皇马终究还是放走了这个猛兽,C罗在来到尤文图斯之后恢复巅峰状态,他看着曾经忠贞过的皇马,心里想必已经五味杂陈。那么这个时候的皇马后悔吗?

齐达内的一句话证明了皇马现在的真实想法。齐达内认为,C罗在世界上是独一无二的存在,皇马到现在也没有找到可以替代他的球星。虽然前阵子他们看中了颇有潜力的多特蒙德球星哈兰德,不过一系列的情况都仿佛在说明着不现实,毕竟没有人能够判定一个球星的巅峰状态,哈兰德真的能够坚持多年稳定吗?并非所有人可以做到C罗这样的水准。而对于这一系列的措施,齐达内表示非常惋惜,他是见证C罗成长的人,可最终这个超级巨星还是在他手中被放走,他失算了!

话说齐达内和C罗还是有过一段纠葛的,C罗还未成为顶尖球星的时候齐达内一眼盯中他,并且动用大笔资金吸引这个年轻人来到皇马。事实证明,齐达内的眼光确实很出色,C罗这段时间内表现出来的水准相当不错,他五年四冠的超级成绩震惊整个世界足坛。那些年里皇马崛起了,同时也成就了C罗,双方算是相辅相成互相影响。不过也正是因为如此,球迷们心中就有了C罗即是皇马,皇马也等同于C罗这样的想法。

当尤文图斯动用大笔资金将C罗转会回来的时候,人们才意识到其中的严重性。C罗为皇马做出这么多的贡献又如何,在面对利益问题的时候他最终还是要屈服在资本运作之下。离开皇马的那一刻也许C罗已经心寒,这个他忠诚了这么多年的地方竟然将他推进"万丈深渊"。后来加入了尤文图斯,C罗,竟然又能神奇的进入自己的事业巅峰期,这一点也让皇马震惊。曾经本泽马跟C罗的搭档合作相当出色,在C罗离开之后本泽马也变得有些不在状态,这一桩桩行为仿佛都在诉说着皇马即将步入下坡路。也是应证了那句话,没有C罗的皇马已经没有灵魂了。

齐达内应该是最后悔的一个了,他在足球球员之中将C罗挑出来,接而动用自己的全部能力把这个年轻人的潜力激发而出,其中的耗费的心力可想而知。被所谓的利益驱使逐渐让皇马走下坡路,只能说这一切都是皇马咎由自取。

花开几叶
猫猫分享育儿

后悔了。C罗是一个实力很强的足球选手。他在比赛场上的表现很是出众,爆发力出色。
与小君岁岁年年
个人认为皇马作为超级大豪门,是不后悔卖掉C罗的。虽然c罗这个赛季状态很好,但毕竟已经是快要奔四的年纪了,皇马不卖C罗也踢不了几场球了。
萌厦的影视
齐达内应该是最后悔的一个了,他在足球球员之中将C罗挑出来,接而动用自己的全部能力把这个年轻人的潜力激发而出,其中的耗费的心力可想而知。被所谓的利益驱使逐渐让皇马走下坡路,只能说这一切都是皇马咎由自取。