迅雷离线下载问题

我以前的迅雷下载速度超慢,就想快一点。前几天知道了迅雷离线下载,就花了点钱注册了VIP。我看到迅雷网站吹的天花乱坠,自己就动心了。但动心之后发现:下载完成之后还要重新再下... 我以前的迅雷下载速度超慢,就想快一点。前几天知道了迅雷离线下载,就花了点钱注册了VIP。我看到迅雷网站吹的天花乱坠,自己就动心了。但动心之后发现:下载完成之后还要重新再下载一遍,满不是他们说的那样!速度跟以前一样。我有一种上当受骗的感觉--- ---
请问有没有更快的方法下载已完成的任务,谢谢!
启程202110
其实你并没有真正理解迅雷的离线下载的意思,平时我们下载文件,都是迅雷链接到那些网站上下载的,如果是BT下载,那就链接到多个资源,这就造成下载不稳定,时快时慢。这时迅雷就推出离线下载功能,离线下载是先帮你把文件下载到迅雷自己的服务器上,这些服务器当然要钱来维护,所以不收费迅雷是养不起的。而离线下载并不需要你开着迅雷,你发下离线下载的命令,迅雷会自动把文件往自己的服务器拉,所以无须你的迅雷在线。
最后,离线下载完成后,只是表示迅雷的服务器上有这个文件了,这时你就下载到本地,而且是全速从迅雷专用服务器上下载,速度取决于你的带宽。1M带宽达到120KB/S,2M带宽达到240KB/S,也就是说基本达到峰值了。有时离线下载瞬间完成,这表示迅雷服务器上本来就保存有这个文件,如果离线下载不是瞬间完成,说明迅雷服务器上还没有这个文件,它正在下。
最后,有时我们会碰到离线下载完成了,下载到本地也不快,这时,可以重启电脑,然后再登陆下载,速度往往会有所改观,甚至达到峰值。
以上是我的迅雷下载使用经验,希望能帮到你。
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载是针对于冷门资源或者不支持使用高速通道使用,从服务器下载完成您再取回本地加速。达到您的物理宽带最高速度

,感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
百度网友7c308cd
离线下载时 迅雷帮你先下载好..
正对那些怎么开都 10KB 每秒的 速度 . 离线下载还是挺有用处的。
迅雷那边帮你下载完 然后你自己下载迅雷帮你下载好的 2M的宽带 一般有220KB左右的速度
a6377508
我也经常下东西 ,我觉得用离线下载蛮快的,经常都满速
快乐地去游戏
你的带宽慢速就是这样...
没办法的