男朋友过节不买礼物,还总叫我给他买东西,出去吃饭也是我花钱,该分手吗?

千千爱解说

            首先,不知道你看上你男朋友啥,人长得帅,帅能当饭吃吗?过节不买礼物无所谓,但还总叫你给他买东西就过分了,出去吃饭也是你花钱,他白吃,他是一个吃软饭的男人?一个大男人交的女朋友,凡事总让对方掏钱,脸面尽失,这种吃软饭的男人留着何用,你养他一辈子,如果你家特别有钱,你可以养他一辈子,但他不一定会对你忠诚一生,小心他拿你的钱去养小三,你就亏大了,好好想想他有啥值得你爱的,人长得帅,会甜言蜜语哄你,这样亳无责任性,无担当的男人不值得你去真心去交,分手好,省的他一天到晚就知道问你伸手要钱。

            我建议你找一个有责任性,有担当的男人吧,男人太帅会甜言蜜语有什么用,帅不能当饭吃,还不如找一个长相普通的男人互敬互爱共度一生,别再要软饭男,具体如何选择还是在于你自己,大主意自个拿。在一起不久,所以你们互相了解并不多,这所为男朋友过节不买东西尚可理解。但奇怪的是,他总是叫你给他买东西,吃饭还得你花钱,他既把你当钱袋子使用又把你当猴耍。此类无赖渣男,千万不能要,必须趁早和他分手,让他离你越远越好。

            一个真正的好男人,并且他真的爱上了你,他不会做出这样没有自尊的事情的,也不会委屈你的。婚恋是一生的大事,不可草率,要多观察,慎行之。爱情中,女生期待收到礼物不是因为物质,而是因为男朋友送的东西带有甜蜜的光环。当然,我会主动给他买等值的礼物,日常生活中给他买衣服和日用品等,或者在他没钱了的时候,主动转点生活费给他。其实买不买礼物不是重点,重点是这件事情暴露出的男朋友的真情假意,以及,对他的期待落空每落空一次,怨气就积攒一点。对此,我只有两个字:快逃。

美倪倪影视娱乐

我觉得应该分手,男人的尊严一般不会允许他花女人要钱,如果他没有尊严,这不是一个会给你幸福的最佳选择
陈远红红红

应该分手,因为这样的男生很明显就是软饭男,而且也说明了这个男生和你在一起就是图钱,不是真的喜欢你。
天悦536
应该分手,因为你的男朋友不愿意为你付出,而且还一直让你花钱,说明他并不爱你,你应该和他分手了。
御用百科小火
当然应该分手呀,因为男朋友根本就不舍得给你花钱,也不懂得浪漫,跟他在一起不会幸福的。