女生多久会喜欢上追自已的男生?

然然的vlog
情感倾听者

能不能追到她,完全是取决于她对你的印象,而不是你付出的多少。时间的长度也自然取决于她对你的感觉。男孩子对感情不像女生敏感,感情有标准吗?某一刻,女生心动了,可能,男生就抱得美人归了,这个时间可能是三天,也可能是三年,这是抛开爱情来说,其实,爱情一眼就可以确定,一见钟情,你会爱上她。男人追求女子的过程中须秉持真心去爱,将真心融化在追求过程的点点滴滴,这样就会感动对方以达水到渠成。真心待人.人亦真心待你,女孩不是木头而是活生生的人怎么会将一颗善良的诚挚之心拒于千里之外呢?自然会很快爱上你的!如果你没有真心而是逢场作戏,女孩又怎么会接纳你呢?

喜欢一个人,不是以时间衡量的,女生喜欢上一个人可以在一瞬间,声音很好听,笑容很甜,刚好她喜欢的样子,你都有那恭喜你。再者,经过了解的男生,女生开始对你没有什么特别感觉,不喜欢,但不讨厌,通过接触后,慢慢发现你身上的闪光点,被你吸引,再到喜欢,这种喜欢会很真实,女生喜欢上一个人,一定是发现了那个男生的魅力,吸引到她,包括但不限于外貌,智慧,幽默,担当等喜欢一个人是有迹可循的,当她对你有感觉的时候,她会愿意跟你聊天,话题也不会直接聊死,一定会让你接得住。

你约她见面不会拒绝除非真有事,两个人相处会表现出一点小女人的感觉。能不能在一起还是要看两个人的脾气的。两个人能不能在一起长久需要磨合。 个人发现:两个在一起的人,都会有一个强势,一个弱势的。 如果两个都强势的是会 水火不容,不长久。都特硬气,只能分开。当然,如果有一方特别有钱,话就不能 这么说了。 有钱能使鬼推磨。在硬气的人,你拿钱砸它,他是会软的。

积水成渊aa

这要看女生各自的性格,对于那种性格比较直接的女生,如果自己对对方也有好感,很快就能喜欢上对方的。
那种慢热型的女生,估计起码也要半年时间吧!
忆往ew昔日

说实话,这个卷卷是看心情的,如果这个女生假如说没有这种心情,喜欢这个男生一辈子也不可能说实话,觉得他心情不好,他没有那个动心思真的是非常困难的,无论你多久,假如说他动了心思的话,你追他他也会追你的。
木静好爱L

每个女生都会考量追他的男生,不是说一个男生追,她就会轻易的答应,因为她的喜欢没有那么廉价。想要追到喜欢的女生,首先了解女生的兴趣爱好,饮食,包容女生的缺点,关注女生的小心思
这是一梦吖8C

女生被追求的时间,不是在于男生追多久,而是在女生喜不喜欢这个追她的男生。喜欢这个男生,追上只是女生的小考验。不喜欢这个男生,就不是时间的问题,和多久的问题。