13岁女孩怎么变漂亮?

匿名用户
美人美在骨而不在皮
所以,首先,先好好学习提升自己。在把学校学习的知识融会贯通之后,有余力的可以按照自己兴趣学习多一门技能,例如,爱读书那就多读一门自己喜欢的领域的书。或些什么喜欢跳舞,在课余可以多去学习,练习。这个爱好一定要形成系统,不能东西一点西学一点。如果自己不是很了解怎么去系统学习,可以和爸爸妈妈说说。相信爸爸妈妈会有办法的。长期在一个领域的熏陶下,你会形成自己的独特气质的。
第二,喜欢让自己更美的话,可以去学习一些衣服的搭配的知识,还有颜色搭配。

第三,化妆什么的就不建议了,因为你现在还是超自然的水嫩,本身青春就是一种美了!如果现在就去用一些化妆品去破坏自己的皮肤,皮肤很可能变得更差,反而不美了。一些嘴唇的润唇膏可以一下,这样可以保护嘴唇也可以让人变得更精神。
最后最后,以上说的都不是最重要的,现阶段最重要的是学习,学习好的,人自信了,就更美啦!!!
NaNa追剧

内调外养。平时少吃辛辣油腻的食品,多吃一些健康的蔬菜水果,按时睡觉。在有条件的情况下多敷面膜,多涂防晒霜。
潘潘fr4

如果是比较可爱的女孩可以打造沙宣的造型,适合中长型(鸭蛋型)脸,如果还是喜欢扎辫子推荐斜刘海,可以长一点,偏在一侧能接触到耳朵最好,固定在耳后,如果喜欢短头发也要记得颈后留长一些,可以自然的搭在脖颈处,末梢微微向脸部收,可以把脸蛋衬得很可爱~
宜吉36
天天保养皮肤,然后多吃蔬菜均衡营养,然后选择合适的护肤品
环球人文

外在:衣着得体,举止文明
内在:真善美
多读书,读好书,生活规律,饮食健康