科目一和科目四在不同的地方考可以嘛?

知识之窗l

科目一和科目四在不同的地方考需要先联系驾校,转移学习档案,才能考试。

科目一考试内容

1、道路交通安全法律、法规和规章。

2、机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。

3、高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。

科目一考试流程

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

3、进入考试区域必须关闭手机。

4、进入考试区域不许大声喧哗。

5、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场。

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。

以上内容参考:

百度百科-科目一

zhugehuyan

考驾照的时候,科目一和科目四在不同的地方考,可以吗?应该是可以的只要是你在一个市里面就是可以的。因为一个城市里面的交换系统都是一个的不管你是在哪个考场里面考试都是可以的?嗯,比方说你是在。a地点考的但是呢这个驾校呢或者说是这个城市呢有七八个考点你可以在别的人民医院考试都是可以的。

诸葛胡言911

考驾照科目一跟科目四在不同的地方考可以吗?这个应该说是你要是说是在一个市里面的话是可以这样操作的。嗯,因为毕竟一个城市的交管系统,他们是都是一个的,只要是你在这个城市里面在哪个考场考都是一样的?因为考科目一或者是科目四到时候它是分好几个考场的一个市里面估计最少得有五六个考场的,你在哪个考场里面考都是可以的?

qq343542041

不能在不同地方考试,虽然题目差不多但是每个地方政策不同,其实从你报名开始你的驾照就出来了。

愈紫安3T

科目一和科目四在不同的地方考当然可以,一般情况下科目一,科目二科目三,科目四都分别在不同的地方考,,因为由于你所的当次不同样,有手动,自动之分别,所以考试不可能在同一地方考。