求翻译,在线。

蜉蝣2014小虫
现在我给你的是现场的规划布局,我只是想指出这里的一切,然后你自己去看。

我已经指出河流是在左边。当然(Q14)沿走到尽头达伍德赛德路。明白了吗?好了,现在,我们站在入口处。看底部,(Q15)售票处就正正在我们的右边。这个你不需要,因为你们是团体预订,经过它就是洗手间 — 知道洗手间在哪里总是件好事。在我们面前的是停车场,你可以看到。而在入口处的左侧(Q16),是礼品店。你可以在这里索取指南,像这本。

现在过了停车场,所有的建筑物被布置成半圆形,在中间有一大院子(Q17),那座石建筑的顶部是主工作坊。熔炉就在这里,所有的金属熔炼和工具铸造都在这里,相信你也看到了。现在(Q18),在右上角顶部,那座有大窗户的建筑物是陈列室,里面陈列著历年来所有铸造出来的工具的样品。在左上角顶部是削磨坊,工具就在这里打磨和完工。在其中的一边(Q19),你可以看到引擎室,而另一边则是咖啡馆。你会高兴知道,那不是古董,然而他们提供很不错的传统风味茶。

(Q20)你见到在左侧一排建筑物是别墅。这是于十八世纪末建造的工人宿舍,里面的布置还是那个时期的,这样你就可以认识到那个年代的百姓的生活条件。从那里走过院子,你可以看到马厩,当时用来运送产品的马匹就蓄在那里。

而在那前面的一座独立建筑物是工程办公室,仍然有一些旧账薄陈列展览。

~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~
匿名用户
我现在给你一个位置的指示图,并且指给你看所有设施的位置,这样你就可以自己找到它们了。

我已经标出了左边的河流。当然(Q14)从下面奔流而过的是林边公路,明白吗?好的,现在我们站在门口。看最尽头的地方,立即(Q15)就能看到的是在我们右方的售票处。你不需要去买票因为我们已经团队登记过了,紧挨著它的是厕所——你最好总是掌握它的所在。在我们前面的是停车场,正如你看到的,然後再往左边,(Q16)紧靠入口大门的是礼品店。在那里你可以买到备份的指南,就像我们手中的这份。
追问
继续继续。